И снова...

И снова грустно, и снова дождь,
И снова вечер, ты не придешь.
Закрою окна и лягу спать,
Вновь ледяная моя кровать...

Рассвета утром не увидать -
В тумане мрачном Землица-мать.
Как не мечтаю - всегда одна,
В душе ликует лишь тишина.

Друзья, подруги, родные есть,
Знакомых разных порой не счесть,
А сердцу зябко, оно болит,
Хоть нет в нем злобы, былых обид.

Рассейся, сумрак, забрежжи, свет,
Пролейся в душу, тепла рассвет!
Нет силы холод носить в себе
И улыбаться назло судьбе...

09.01.2012


Рецензии