Ирония

Мне не нужно звезду и пол-мира,
Мне не хочется блистать в колье.
Кто бы подарил квартиру
И бэушный шевроле?
Я работаю, как лошадь
Просто сутками пашу
Но увы, на туфли даже
Денюжек не отложу.
Мир жесток. Все бабы - ****и
Что уж. Такова пора
Но кататься лучше в ПРАДО
Чем ишачить до утра.
Где б найти один, но нужный?
Чтобы за корень ухватить
Не хватает только сисек,
Чтоб жизнь в сказку превратить)))


Рецензии