Пробы

Я не знаю, как будет лучше
Я стреляю, не целясь. Мимо
Но кто должен - стрелу получит
Я живу не боясь ошибок.
Я не знаю, кто станет главным
Я людей не лишаю шанса
Неизвестно, кто лечит раны
И кому суждено остаться.
;Я не верю в слова пустые
Я не знаю что в жизни важно
Я живу. Не как все другие
Независимо. Эпатажно


Рецензии