Старые раны

Зачем захожу я к бывшим
Какое-то просто свинство
Нас губит всегда излишнее
Ненужное любопытство.
Смотрю на их новых пассий
И так неизменно страдаю
Над сердцем не зная власти
Раны свои ковыряю.


Рецензии