Прошлое не стереть
Мол, я не один уже.
И что мне с того? Отчего-то
Спокойствие на душе.
;И я улыбаюсь где-то,
На донышке у себя
Я знаю, ко мне заходишь
Ты не пропустив ни дня.
И знай! Ей желаю счастья,
Пусть твой бережет покой
Но ведь никогда не будет
Такой же, как я, родной.
Пусть будет любовь. И дети
И множество в счастье лет
Но силы стереть чтоб память
На этой планете нет.
;
Люби её сильно-сильно
Цени каждый день. Любой
Но только прошу, мой милый
;Её не равняй со мной.
Свидетельство о публикации №112011005659