Рынок

«Чикатило, Чикатило,» - напевают песню мне.
Вот выходит Чикатило, а я знаю каратэ.
Не смотрю я эти фильмы, где ужасен так бандит.
Тренируюсь, тренируюсь. Попаду – не убежит.

Это жизнь в стране как рынок,
Чтобы выжить, а не жить,
Предлагают не ботинки,
Видишь, как живут бомжи.

Нет ни совести, ни чести,
Появился класс господ,
Что не братством слиться вместе,
А он князь, а ты урод.

Был доверчив академик
На том рынке до того,
Подпись ставит по идее –
Нет квартиры у него.

Академик тот бомжует,
Не поймет наивный сам
ЖКХ того до жути
Главным где дурак, но хам.

При советской власти в двери
Шел с открытою душой,
А теперь закон не верить
Хамам тем, что над тобой.

Так как в Африке, где отмель
Перейти для антилоп,
А в воде ее чтоб слопать
Крокодил страшнейший ждет.

Как те крокодилы власти
Лишь расслабился – и хвать!
Крокодил с открытой пастью,
Чтобы жизнь твою отнять.

Тем, кто сверху, это шутка,
Предложив нам в шоке жить,
А им виллы, проститутки
И счета, чтобы кутить.

Сверху данные свобода,
А на улице при том
Кто хозяином как сволочь
Ждет тебя уже с ножом.

Я ж не попадусь, хоть нищий,
Что не верю господам,
А на улице кто ищет,
Ствол на тех несу я сам.

Мало будет их иль много,
Мрази той в лице господ,
Знают пусть, что я не дрогну,
Этот номер не пройдет.

Чтобы там потом не стало
Будет Родина, что есть
Что жестока так как Сталин
Отстоять чтоб в жизни честь.

Демократия, свобода
Не какая-то там ****ь
Сволочи сказать чтоб «сволочь!»
Свое право отстоять.

Но придет когда-то Сталин
Наши боль и кровь как месть,
Достоинство отстояли б
Чтоб свое. И нашу честь.


Рецензии