Что скрывают сказки

Цирк-шапито ушел на покой,
Колесами прочно врос в землю,
Кибитки давно заросли травой,
Дряхлый пудель на солнышке дремлет.

Растолстевший Пьеро стал варить самогон,
Продавать его Арлекину,
Которого гонит палкой домой
В седых завитушках Мальвина.

Буратино театр проиграл в казино.
Дуремара сожрали появки.
Карабас Барабас застрелился давно.
Сверчка казнили дырявым тапком.


Рецензии
Прицесса умерла
От передозировки
Король сошел с ума
Его движенья так неловки
А принц повесился

http://www.stihi.ru/2012/02/09/11898

Хали Кришна   13.02.2012 22:51     Заявить о нарушении