Я остаюсь

Что будет завтра? Я не знаю,
Вот и работаю, как черт,
Стираю пальцы в кровь и таю
От духоты твоей, как лед.
Гитара - не околеть со скуки,
Чтоб не сойти с ума во тьме:
Работа - рой, вокзалы - мухи,
Я вечно занят на земле.

А где-то есть время и место,
Где нам будут рады, где нас будут ждать.
Но я остаюсь, и пусть мне известно,
Что здесь будет мерзко,
Что здесь будет ад!

А блюз давно не точит раны,
И шафл душу не берет,
Он нужен мне, как для охраны -
Сливать в него всю грязь и пот.
Я ненавижу свою жизнь,
Меня тошнит от слова такт,
Но день уложен в расписание,
Работа - риф, обед - антракт.

А где-то есть время и место,
Где нам будут рады, где нас будут ждать.
Но я остаюсь, и пусть мне известно,
Что здесь будет мерзко,
Что здесь будет ад!


Рецензии
И пусть я немного боюсь,
Но я остаюсь, остаюсь,чтобы жить.

Тамара Минина   10.01.2012 16:52     Заявить о нарушении