Время лечит?!
И смогу я вновь окунуться в счастье.
Это ложь, но пусть останется между нами
Шрам пореза трубочек на запястьях.
Кто сказал, что время стирает память?
И дарует нам пустоту забвеньяя.
Это ложь, но пусть останется между нами
Сто таблеток, ванна, я на коленях.
Кто сказал, что время стирает память?
Я готова плюнуть в лицо им болью.
Это ложь. так пусть останется между нами
Кто записан на стене моей черной кровью.
Свидетельство о публикации №112011005594