Этот вечер... Этот снег... Этот дом...

Этот нежный и ласковый вечер,
Освещённый для нас фонарём...
Эта странно приятная встреча,
На которой лишь мы...вдвоём...

Этот снег, что кружится над нами,
Прикоснуться боясь, шелестит...
Эта ночь плавно перетекает,
Только мы с тобой...город спит...

Этот дом, что тобой владеет,
Хотя должен владеть бы я...
Эта дверь, что в ночи сереет,
И слова...до свидания...


Рецензии