Ангел

Млечный Путь льёт свет в ковши медведиц,
ИсполнЯет жёлтый лист кульбит,
Ветер о краях заморских бредит,
Рассыпают звёзды чароит…

Вроде всё как и всегда, но всё же,
Одиноко… Мир совсем оглох…
Только Ангел по ночам итожит,
Всё, что обещал, а дать не смог…

До зори сидит со мною рядом.
Крылышки сложила и молчит,
Пол буравит изумрудным взглядом,
А душа от этого болит…

Ангел мой, ты так меня хранила,
Под огнём тобой был защищён,
Чувствовал, что ты меня любила,
Да и сам я был в тебя влюблён…

Не судьба, наверно. Не сложилось…
Может, всё вернём, ведь ты одна?!
- Ангелам нужна любовь, не милость, -
Чуть дыша, промолвила она…

Сбрасывает ночь черницы капор.
На моей рулетке вновь зеро.
На щеке дорожки две от капель,
На полу пуховое перо…

На полу пуховое перо…

---
Активная ссылна на песню, на мой стих, сгенерирована ИИ. Находится в рецензии:
http://stihi.ru/rec.html?2024/11/02/20532

---
Изображение из и-нета.Спасибо автору.


Рецензии
http://cloud.mail.ru/public/ekBM/k7gnDDcSw - песня на стих сгенерирована ии.

Алина Вельдж -Вторая Страница   02.11.2024 14:37     Заявить о нарушении