Нежность
Я нечестная. Ты же и сам это знаешь.
Не угнаться тебе за моими капризами,
А кого я люблю, ты и не угадаешь.
Приоткрой эту дверь за твоими ресницами
Заслужила ли я, это дело другое.
Почему наше счастье упрямо не снится мне?
И любовь моя стала вдруг жалким изгоем...
Детка, это Судьба. Не удача. Без жалости
Я люблю тебя, так что и ты - не жалей...
Улыбнись! Разве жаль для меня этой малости?
На секунду одну моё сердце согрей.
Свидетельство о публикации №112011000558
…
☼ „
((*..*))
..((^)) Almaty
Евгений Глебов-Крылов 07.02.2012 11:54 Заявить о нарушении