Жизнь

Жизнь бывает разная:
Гадкая и прекрасная,
Не ясная и опасная,
Иногда даже потрясная.
Только очень всё это сложно,
Хотя изменить свою жизнь, каждому можно!
Знаю: часто опускаются руки,
И кажется, что жизнь - это сплошные муки.
...Да, можно её оборвать,
И не нужно будет больше свою роль в ней играть.
А бывает и так: любишь ты,
и жизнь исполняет любые твои мечты.
А бывает, что стремишся к чему то,
Или боль причинил кому то:
Жизнь проучит тебя, иль пожалеет,
она огромную силу, поверь, имеет.
Человек, ты ведь можешь понять:
Твою жизнь не кому не отнять!
Нужно жить не жалея об этом,
И не забывать, конечно, о том -
Что жизнь имеет секреты,
И только тебе суждено найти на них ответы.

26.08.2008


Рецензии