Отключение списка зануд
Буду носить с Любовью в нечётные пятницы
;Чувства Твои ко мне никуда не делись.
Просто чаще по графику не получается.
Буду писать и звонить раз в месяц, числа третьего
Бросив второго любовников, предварительно.
И говорить что ещё никого не встретила
На тебя похожего приблизительно.
А четвертого и в субботу и в чётные
Всё возвращать. И жить по своим законам
Чудо моё сумасшедшее, сумасбродное...
Как хорошо, что не знаешь моих телефонов...
Свидетельство о публикации №112011005564