Девушки на телефонной станции

Это я. Я сижу дома.
Приходи. Мы не знакомы?
Что? Набрал не тот номер?
Извините . И снова:

Это вы? Это всё я же.
Я уже попадал к вам однажды.
Вы пока не берите трубку
В эту маленькую минутку.
 

        Девушки на телефонной станции
        Нас соедините.
        Девушки на телефонной станции
        Людям помогите.

 
Техно век, гиперподпространство,
Телефонно-сотовое братство.
И пока не поедет крыша
Ты звони, может быть услышат.


Рецензии