Старые чувства...

Мы прогоняем бывших,
Твердим. что так будет лучше.
Но отпуская тело,
;Себе оставляем души.
Держим их в тёмных залах,
Пыль иногда стираем
Этот музейный запах
Что и по нас страдали.
Но иногда, внезапно,
В дверь, скозняком открытую
Вдруг улетают души
Где-то в углу забытые...
И ощутив потерю,
Гонимся мы за ними...
Что разлюбил не верим...
Что вместо нас - другие...
Горько. И слёзы режут
И монитор в тумане...
Как же теперьбез грусти
Вспомнить, что было с нами.
Пламя внезапно вспыхнет
Я возвращаюсь, веришь*!
Эхо вдали утихнет
Дойдя до закрытой двери.


Рецензии