Эффект слов

Как странно. Расстались и ладно
И ем и спокойно сплю...
Зачем же себе твердила,
Что "ДО СМЕРТИ" я люблю...

Теперь разошлись и что же?
Вот я до сих пор жива.
Видать для эффекта тоже
Люблю говорить слова.


Рецензии