Только ты...

Я в твоих глазах хочу утонуть,
Как в ласкающих волнах реки...
я одна не могу ночами уснуть,
Всем законам своим вопреки.
Я хочу утонуть в поцелуе твоем...
Прикасаясь к душе,как к губам.
Только с тобою хочу быть вдвоем
Я тебя никому не отдам...
Ты только скажи, что нужна тебе
И начнем все опять с ноля...
За любовь заплачу...покорюсь судьбе
Я отдам тебе всю себя...
Ты только скажи, что скучаешь за мной
Я вернусь к тебе вмиг звездопадом.
Ты только скажи- дорожишь только мной
Я всю жизнь с тобой буду рядом.
Мы с тобой разожгем надежды свечу,
Ведь достаточно только взгляда...
Любовь не проходит... тебе прокричу
Любовь - это жизни награда!


Рецензии
Татьяна здравствуй. Замечательные стихи. Спасибо. Владимир.

Владимир Костюченко 2   24.01.2012 17:24     Заявить о нарушении