Малышка, как же я люблю

Малышка, как же я люблю
Твои загадочные глазки.
И каждый раз тебя молю,
Мне подари кусочек сказки.

Я так попасть туда хочу,
Пусть это будет лишь мгновение.
Но там есть ты, к тебе лечу,
Я всё отдам без сожаления.

Когда ты рядом, так тепло
И очень хочется полёта.
Но в этом мне не повезло,
Ведь это место занял кто-то.

А мне так плохо без тебя,
Я догораю, словно свечка.
Как жить на свете не любя,
Хочу отдать тебе сердечко.


Рецензии
Чудесное стихотворение!!!
Очень понравилось!!!
Вдохновения Вам!
С уважением...Владимир!

Владимир Шавырин   11.01.2012 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.