Как же хорошо, когда ты рядом
Дышится спокойно, без труда.
И другого счастья мне не надо,
Ты, как родниковая вода.
Жажду утоляешь нежным взглядом,
А улыбкой греешь до кости.
Наполняя бешеным зарядом,
Но а что с ума схожу, прости.
Но нельзя, поверь мне, не влюбиться
В эти бесподобные глаза.
Обжигают душу, как жар птица,
И пронзают сердце, как гроза.
Свидетельство о публикации №112011005493
С теплом,Светлана
Светлана Слепова 11.01.2012 21:56 Заявить о нарушении