Сезонное
От свинцовых небес прогнившей природы,
От нытья и от слёз бесхребетных ****ей,
От ничтожности жизни столь многих людей.
Я бежал, безуспешно скрываясь во тьме,
Но проснувшись, я вновь очутился во сне.
Обнажая клинок, в отраженье смотрел,
Но вспороть своё тело никак не посмел.
Обращаясь к светилам, я видел богов –
Мне они обещали удобство оков.
Я питался червями из лона земли,
И ветра перемен мне помочь не смогли.
А теперь обезумел, слагая стихи.
И никак не замолишь былые грехи.
Будет труден мой путь и печальна судьба,
Что поделать, ведь жизнь – то война, то борьба.
Свидетельство о публикации №112011000548