Спонтанный вечер

Поэтичный взгляд.
Спонтанный вечер.
Я смотрю на тебя
Молчим вместе.
Говоришь о любви
О другом и не надо.
Когда мы одни,
Сидим рядом.
Чувствую твой взгляд
И дыхание.
Как бьется сердце
И рычание.
Чувство поэзии
Витающей вокруг.
Тепло твоих ласковых рук.
В душе гармония
На сердце пламя.
Написаны красиво
Картины нами.
Составлены из чувств, тепла.
Немного капли яда и добра.
И вот ты спишь,
А я пишу стихи.
Но не избавиться
Наверно от тоски.

Включаю свет
И гаснет свечи пламя...

(Kat).


Рецензии