я выбираю вмазку

бархатная и тонкая бабочка
влетела в мою лучшую вену;
мухи ползут по стенам,
тихо шепча мне сказку;
из семи лепестков остался один,
выбирай – это жертва или смерть;
я не могу смотреть,
поэтому выбираю вмазку.


Рецензии