инеем

Уже давно дождь не выпадал в таких количествах.
Мурашки. Воздух колкий от электричества.

Скоро здесь ничего не останется, ведь нам это снится.
Все аргументы делю на два.
Твои последние слова
осядут инеем на ресницах.


Рецензии