Подъездная лампочка

Солнце светит только в лампочке
Недавно умер сосед
На лестничной клетке рассыпались звезды
Звезда за звездою вслед
 
Да никому неинтересно
Кого убили в этот день
Жить будете спокойно, честно
В тот час, когда исчезнет тень
 
Спокойно выкрути солнце
Пока не разбили его
Оно смотрит в каждое оконце
Не добившись ничего

15.05.08


Рецензии