Маски

В этом мире
Полном красок
Черно-белых много масок,
      Не цветных,
      А просто серых,
      Много черных,
      Мало белых.
Все цветные -
                выгорают,

А другие -
               процветают.
      В этом мире
      Полном красок,
      Нету счастья
      Среди масок.

Май 1996г


Рецензии