но ты, увы, не поймешь мой почерк...
о доме, машине, даче и детях.
но в твоей голове гуляет ветер.
и от этого на душе становится гадко.
я хочу обнимать тебя долго и крепко,
а ты, в свою очередь, будешь взаимным.
ах, ну почему же я так наивна?
ты привык обнимать меня мало и редко.
я хочу написать тебе тысячи строчек
о том, какой ты прекрасный, хороший.
чтобы ты, прочитав, мне похлопал в ладоши.
но ты, увы, не поймешь мой почерк...
Свидетельство о публикации №112011005325
больше ничего такого не случится
Алина Мальвина 11.04.2012 14:49 Заявить о нарушении