Мой мальчик...

Мой мальчик, вдруг порвав верёвку,
Упал и мило улыбался,
И я смотрела в его море...
И захотелось мне остаться
В его глазах, в его улыбке...
Но вдруг захлопнулись все двери
И я, не веря в ту ошибку,
Упала молча на колени...


Рецензии