Ни к черту нервы
- Сложней вернутся ,
Сказать " прости я был не прав " :
И улыбнутся .
Важнее тысячи речей ,
Одна улыбка .
- Сказать прости я был не прав ,
- Довольно зыбко .
Улыбка искренно . И взгляд
Вот ключ проблемы !
Ну поругались . Что сказать ?
- Ни к черту нервы .
Свидетельство о публикации №112011005247