Женщина друг
но плакать я не буду там,
и где мне взять такую силу,
чтоб друг опять послал,
смотреть на звёзды мне придётся,
ведь выгнал этот друг меня,
лишь начевать мне у подезда,
придётся видимо опять,пусть
наши мысли не тревожат,и
стёрлись наши сапоги,нам не
дойти уже до туда,откуда мы
давно пришли,не будем в грудь
мы утыкаться носом,без всяких
нужных нам причин,мы будем
ходить молча,а что тут говарить.
Свидетельство о публикации №112011000522