Подари мне ключи от вечности...

Подари мне ключи от вечности!
Я тебе подарю свои...
Пусть твердят нам с тобой о беспечности,
Мы зажжём в темноте огни.

Мы растопим лёд недоверия,
Мы с тобой...мы вдвоём...мы одни...
В жизни звуки всегда на стерео,
В жизни...это лишь наши дни!

Подари мне ключи от вечности!
Я отдам свои в тот же миг,
Мы сольёмся с тобой в бесконечности...
И продолжим вдвоём этот стих...

Подари мне ключи от вечности...


Рецензии