пиши

пиши мне письма, милая Кей Ди.
не забывай меня. прошу, пиши.
я буду помнить, что я не один.
есть для кого точить карандаши,
писать в ответ стихи и жить
от понедельника до понедельника.
мне без тебя никак.
мир без тебя - тоска.
с тобой - каскад
мгновений счастья среди серых дней.
пиши мне. помни обо мне.
увидимся на дне.


Рецензии
Почему НА ДНЕ ,Алекс? Лети выше!Классно!

Ольга Тайсина   26.01.2012 21:27     Заявить о нарушении
дно у всех разное)

Алексей Викторович Смирнов   26.01.2012 21:46   Заявить о нарушении