Плоды всегда идут за цветом

"Мы все когда-то отцветём,
 Закончим заполнять анкеты,
 Тела - засохшие букеты
 Уже не оживить дождём."
              А. Сидоровнин

Плоды всегда идут за цветом
 И смысл жизни
 ........нашей жизни видно в том,
 Что мы не просто канем в веки
 Мы в поколениях взрастём.

За нами сад взойдет цветущий
И солнце будет его нежно освещать.
А мы корнями тогда  будем -
Дарить, плодить и просвещать.

Уж так устроено в столетьях
Так повелось и мы совсем не зря живём.
Что будут нас читать и помнить
Когда умрём. Весенним днём -
………………...да вдруг уйдём ...


Рецензии
Приятно чёрт возьми, когда тебя цитируют.

Александр Сидоровнин   10.01.2012 21:32     Заявить о нарушении
Настоящий поэт всегда вдохновляет других ...
Ты - настоящий ...
)))))))))))))))))))))))

Наталья Степаненко   11.01.2012 13:17   Заявить о нарушении
А если тебя цитируют - то ты уже классик ... )))

Наталья Степаненко   11.01.2012 13:18   Заявить о нарушении