Интеллигентному другу

               
 Мы  столько  лет  уже  знакомы.
 Живем  компанией  одной,
 Что  чувствуем  себя  как  дома,
 Где б ни  встречались  мы  порой.
       И  повода  для  встреч  не  надо,
       Хотя сегодня  повод  есть.
       Спасибо.  Очень,  очень  рады
       Мы  у  тебя  попить,  поесть.
Ты,  дорогой   наш  именинник!
Интеллигент  наш  во  плоти,
Тебе  желаем  быть  здоровым,
Конечно,  до  ста  двадцати!


Рецензии