компаративные вечера и Золушки по кругу...
сюжет до боли всем знаком... ну кто сказал, что автор вовсе и не бог... и миллион из тыкв сделанных карет... но чем для счастья не предлог... и вихрем танцы и балы... кружат по миру люди... и все они кому нибудь нужны.... обещаны кому нибудь на блюде... их всех наверно ждут... и ночь домой погонит... ведь счастье там не тут... и то что ты пораньше вдруг придешь, принц только будет лишь доволен... (я бы назвал этот стишок "компаративные застолья...."
Свидетельство о публикации №112011005191
И передали всё друг другу...
Александр Купидон 10.01.2012 14:57 Заявить о нарушении
Салават Сираев 10.01.2012 16:14 Заявить о нарушении