Вот и объяснились
Упреки многих получил,
Что есть в стихах знакомые, родные,
«А вот меня ты позабыл».
Хоть поздравлений написал я много
Конкретно каждому из них,
Но не подумал, как им дорого
Оставить след в стихах моих.
Ни в тех, полученных когда-то
В честь дня рожденья, именин,
А, вот, в публичных. Ну, ребята!
Я ж за строку плачу один.
Но, что, конечно, я могу,
Коли от Вас нет возражения:
На сайте поздравленья размещу.
Согласны? Ну, тогда – полчасика терпения.
А без согласия, простите, не могу.
Ведь в этих поздравленьях много личного.
И репутации терять я не хочу
Человека, в общем-то, приличного.
Свидетельство о публикации №112011005167