Зачарованный лес

Хрустальный лес сверкает на свету
И неземная тишина повсюду.
Поднялся ветер и заполнил пустоту
Кристаллов звоном,что подобен чуду.

И хаотичность звуков в том лесу
Вдруг чудную мелодию рождает.
И как на арфе с тысячами струн,
Волшебный ветер очарованно играет.


В заворожённых звуках тайный смысл хранится,
Услышать их не каждому дано,
Кто со вселенною сумел душою слиться,
Тому её услышать суждено.


Рецензии
Чудесно, Светочка! И я обожаю " Хрустальный лес"! Сказка!
С Теплом,

Ольга Доможирова   12.01.2012 01:06     Заявить о нарушении
Мне он тоже нравится=)У меня есть плейкаст на это стихотворение=)

Светлана Тамаровская   12.01.2012 20:49   Заявить о нарушении