Космоспуск

  Космоспуск.
В полете от центра Вселенной
Со скоростью идем переменной.
А все последствия древнего взрыва
Волна пошла к примеру наша криво.
Приходится как на корабле
Течения попутные есть
Но нужные, не везде.
Кажется попали в точку.
Определим конечную звездочку.
Теперь расстояния не страшны.
Чем дальше
Тем выше скорости.
Раньше на планетах любых
Много было дорог автомобильных.
Ездили они к примеру по  горам
Скорость изначальную  тихо задам
С каждым метром колесо
Крутится свободно и легко.
У подошвы самой горы
Скорости немыслимые быть должны.
Так и мой космический корабль
С ускорением мчится вдаль
Миллионы километров позади
Солнца показались огни.
Обратно медленней путь
Звезды престарелые, взрываясь преграждают путь.
Трясти начинает здорово иногда
Объезд к примеру сделать пора
Волна ударная и мусор впереди
Защита у мелкого корабля слабая
Не то что километровые грузовики.
Скоро, скоро тормозить
Придется заднюю скорость включить.
В космосе все наоборот.
В учебном комбинате космонавтов
Путаница из-за этого идет.
         10.01.2012г.


Рецензии
Александр, очень интересные приключения про космос и космическую отрасль, познавательно!

Елена Ларская   10.01.2012 14:18     Заявить о нарушении
Низко кланяюсь вашему гению!

Александр Жалин   10.01.2012 14:43   Заявить о нарушении