Мизантроп ПустоГрусть
Пустогрусть, когтями неизвестности
Дрябло теребит редкие возгласы…
Небо режет гладь земли, криками нежности.
Бросает оземь, дождя взъерошенные косы.
Всполохи немых перепутий тайных троп
Размытой колеёй уводят сны усопших дум.
Двуногий род, всё поголовье – мизантроп.
И радость бытия под ярлыком – толстосум.
Зло, темнота – лишь отражение радости света,
Пародия на миф о цикличности безумий…
Жив, жив поборник северного ветра!!!
Бросает радость на лепестки, росою раздумий…
Свидетельство о публикации №112011005132