Кружится снег
Но ты услышишь, я же знаю..
Слова сорвутся с губ поштучно:
Я... очень... по... тебе... скучаю...
Кружится снег из нашей Сказки,
Совсем как ты, прохладно-нежный..
Согреть хочу снежинку лаской -
Растаял вмиг кристаллик снежный.
Теперь ты - капелька в ладошке,
Слезинкой рядом опускаюсь..
Не исчезай!.. Побудь немножко
Со мною вместе... Я скучаю...
Свидетельство о публикации №112011000512