mr. V

я впиваюсь губами в твоё молчание доведённое до совершенства.
.я никогда не скажу тебе ни слова.
.не напомню о себе.
.я не знаю того языка на котором обьясняются в любви .
.ты сегодня так мил.
.и смешно зачесываешь волосы .
.как девушка в 80-е.
.когда она хотела потанцевать с крутым парнем.
.твои леденцовые губы и глаза тёмной воды.
.они завораживают меня и я путешествую между морем и небом как вечерний луч.
.разбиваюсь как волны о скалы веером сияющих брызг.
. моей тихой радости пузырьки лопаются с характерным звуком.


Рецензии