Ночь зимняя долга

Ночь зимняя долга,
Но рассвет обязательно будет,
И на сердце полегчает,
Боль твоя стихнет.
Надо жить,
Обязательно жить,
Стоит радоваться каждому дню.
Пусть порой снова боль,
Но она к рассветупроходит...
Стоит жить даже тогда,
Когда так болит душа,
Стоит жить и нести
Свой крест до конца пути...


Рецензии