время не лечит
нисколько.
наоборот - калечит
потихоньку.
ошибки не учат
ни капли.
с каждым разом мучат,
не так ли ?
людей не заменишь
любимых.
нас не изменишь
ранимых.
сердцу не прикажешь
как надо.
человека не привяжешь
лишь взглядом.
Свидетельство о публикации №112011000051