Родословная эстафета...

У судьбы - различные заветы..
И гуманные - от родичей - советы...
==========================

Под шелест, пожелтевших лет-листов,
Осенний блюз - размеренно - струится..
..И в памяти, знакомые все лица,
Приходят,словно,вещий знак - из снов...
=============================
- - - Автор - - -



*** *** ***

Становясь взрослее, жизнь - итожишь:
По которой - разно - колесил...

И решаешь:что ещё - ты сможешь,
Передать потомкам, как - плюсы...

Чтобы им - твой опыт пригодился:
Было б меньше - шишек, синяков...

..Каждый - РОДословием - гордился,
Обживая - жизненную новь...


Рецензии
К сожалению, чужие ошибки ещё никого ничему не научили...
Но надеяться всё равно надо.

Алексей Шавернёв   10.01.2012 19:21     Заявить о нарушении