Меня ты встретишь...

Меня ты встретишь не взначай,
Пока дистанцию ты соблюдай,
А лишь останемсямы наедине,
Поговорим, узнаю о тебе.
Я вижу добрый ты и силач,
Ты сможешь быть опорой, но спрячь
Свою ты Гордость или как,
Проведём мы время просто так,
Лишь, узнав глубже Душу твою,
Сказать смогу,
Что именно ты и только ты
Увлечёшь и поцелуешь,
Укроешь сильною спиной,
Лишь, городость украти, порой,
Мешает то она открыться,
Дать Душе покой
И быть равною с тобой...
********
Слова рождаются в Любви,
С Любовью пишутся стихи,
Ты вкладываешь свою Душу,
Когда пишу, то я не трушу.
И в небо поднимаются стихи,
Они же лечат раненную Душу,
Тогда и Радость и Покой,
Облегчат её, ей станет лучше..
И вновь польются новые стихи,
И полетят они по свету,
И ты сумеешь всё понять,
Научишься лечить свою Душу.
*******


Рецензии