Всё исполнится...
Улетучатся сомненья!
Все исполнятся мечты!
Солнце в небе станет ярче! Будут дождики теплей!
Мир вокруг – добрей и слаще.
Ну, а женщины – нежней.
Окружат тебя заботой все заклятые враги.
А друзья с большой охотой
в срок оплатят все долги.
В Таиланд путевку утром презентует профсоюз.
А начальник, очень строгий,
не заметит твой конфуз.
Ты, конечно, не поверишь! Разве это может быть?
Просто ты проспал денечек.
Ну, а завтра к нам вернись.
На работе с нетерпеньем ждёт тебя клубочек схем.
Их распутаешь, и смело отправляйся...
в Вифлеем.
07 января 2012 г.(фото из .....нета)
опуб-но
Свидетельство о публикации №112011005080
Алёку 28.01.2012 13:42 Заявить о нарушении
Белка Елкина 28.01.2012 14:07 Заявить о нарушении