Натянуты до звона...

НАТЯНУТЫ ДО ЗВОНА...
Натянуты      до     звона,
Хоть смейся,хоть рыдай
Взяв  выше  на два тона
Мой нерв  не надрывай..

Не будь же ты вампиром
Голодным   от   страстей
И  кровь  мою  за  пиром
Ты   до   конца   не   пей!

Оставь же мне глоточек
На    донышке     совсем
И   я,   как    лепесточек
Взлечу на радость всем...


Рецензии