Господи, я в тебя Верю

Господи, я в тебя Верю,
Знаю, что ты есть,
Ты с высоты всё видишь,
Видишь, как изменился Мир...
Ты старалсся работал,
Землю, воду создал,
Всякой твари по немного,
Но искалчена Земля.
Сколько цивиллизаций
Ты исключил,
Были они умные,
Для чего ты это совершил?
Господи, я верю,
Верю, что не со зла
Ты сотворил Землю,
Чтоб радовалась она.
Чтобы были лес и реки,
Горы и моря,
Но не для того, чтобы люди,
Губили эти леса.,
Губили океаны , озёра и пруды,
Неушто с нами тоже сотворишь ты...
Господи дай шанс нам,
Людям и помоги.
Верую и Люблю,
Надеюсь, лишь на тебя,
И Благодарю,
Что ты есть не только у меня







Метки: стихи


Рецензии