На лыжне
В воздухе мороз, снежок скрипит.
Некое блаженство снизошло:
Слушаю, как тишина звенит.
Солнце светит яркое с утра,
Лыжи нехотя вперед идут.
Возвращаться мне домой пора,
И дела другие меня ждут.
Повернула по лыжне назад,
Еще час могу побыть в тиши.
Для души зато какой заряд!
Песни пой или стихи пиши!
Я тихонько начинаю петь,
Нарушая песней тишину.
Так легко, что хочется взлететь.
Понимаю, я в ее плену.
И срываюсь по лыжне вперед,
Про усталость позабыв свою.
Замечательно! Душа поет!
Жизнь прекрасна, я ее люблю!
Свидетельство о публикации №112011005059
Любовь Пичиневская 21.01.2012 01:21 Заявить о нарушении