Любовь

Как хрупкий аленький цветок,
Так драгоценна и нежна.
Она как воздуха глоток,
Для всех важна и всем нужна.

Она как яркая звезда,
Осветит путь и сохранит,
Она сквозь боль и сквозь года
Пройдет,найдет и победит.

Она заветная мечта
Для заблудившихся сердец
И внеземная красота,
И жизни всей она Творец.

Ее найти и обрести
Судьба дает возможность вновь.
И сквозь невзгоды пронести
Ту настоящую ЛЮБОВЬ.


Рецензии